全职脑残粉晚期√
语C主皮喻文州有来GD我的吗?
蓝雨真爱症已经没治√
非腐却爱喻黄爱得深沉√
我有对宋晓大大满满的爱√
宋徐主战!!!√
有文必坑√
文渣伤眼√

不言而喻°

© 不言而喻° | Powered by LOFTER

张新杰架空Bg文——相生

 作息拟人化设定2333
 脑洞产物233
 狗血慎入啊→w→


今天霸图队长和他的霸图众全都惊呆了。
晨间点名的时候…他们的副队长张新杰…没有来。
迟到了?
别开玩笑了!
惊疑不定的霸图众们偷眼瞄向一旁的队长,却在看到自家队长眉头紧皱的模样之后一边捂住口袋一边在心里咆哮。
队长也不知情吗!这到底是怎么了!
而霸图众们不知道,这种惊疑将会在他们副队长进门时得到升华进化成惊恐。
韩文清拿出了电话正准备拨通的时候门口响起了不急不徐的敲门声以及张新杰的声音。
“抱歉,我来晚了。”

联盟最不可能的四件事——叶修不再嘲讽、周泽楷上台演讲、张新杰迟到早退、黄少天保持沉默【……】可是今天居然实现了一桩?!
出现在门口的张新杰穿着简单干净的白衬衫,脸上带着些薄汗,头发被风吹的略略凌乱。很明显是疾步走过来的。
“副队……?”宋奇英看着自己的霸图队服外套又看了看张新杰,略感纠结“你该不会……连队服外套都忘了穿吧?”
    张新杰没有解释,一句都没有。他只是走进了训练室,让了让身子露出身后的人。——那是一个套着霸图队服外套的娇小女孩。
     卧……卧槽?!
     看清了人的霸图众甚至连韩文清都惊讶了,外套是谁的自然不必说,可是……张副队带着女孩子来霸图??
     被众人看的略微窘迫的女孩主动往张新杰身后缩了缩,四处看了看,把外套脱了下来还给了张新杰。
     直到韩文清的一声咳嗽众人才恍如惊醒般连忙各回各位训练去了。张新杰无奈看了看身后的人安排她坐在自己的训练位置上,自己面向韩文清。
“怎么回事!”韩文清有些恼怒。在他看来迟到不算大事,耽误全队的训练可就是大事了。
“我哪儿知道……”张新杰揉了揉额角无奈的吐出了一句画风不对的话,开始回忆今天早上的事情。


张新杰是在打开餐厅门后才知道自己起床晚了的。
一个少女穿着在秋天里明显不太合适穿的雪纺纱裙,蓬松松的头发拢着精致的侧脸——她正坐在 
餐厅的椅子上吃着饼干。听见他来了的声音,女孩戴上了眼镜,转过头来看着他。
“你……起床晚了呢……”
入耳是软糯的女音,张新杰的大脑瞬间短路。

“你是谁?”张新杰理顺了思路以后挑选了这一比较重要的问题来问。
女孩愣了愣,轻轻摇了摇头。然后看住张新杰,目光透过镜片带着让张新杰恍惚的异常清澈:“我……不知道。”
不知道?这算什么回答?张新杰皱起眉头。但是他显然不想在这个问题上多做无用功,直觉告诉他她不是说谎。
“你怎么会在我家里?”
得到的答案还是摇头。
“……”
难不成这女孩是个ET一样的东西??张新杰推着眼镜无奈的想到。这事儿疑点真是太多了。但是他总要问出点线索不是吗。
“你认识我?”最后他决定从头再来,换一个切入点。
“嗯!!”
没想到这一次却收到了理想反应,女孩肯定的点头和开心的微笑却让张新杰迷茫了。
自己好像并没有接触过这样一个人的记忆啊……

“我是谁?”他看着她问。 

“新杰……张新杰!”

没想到这什么都不知道的女孩还真的认识他……张新杰这么长的人生里头一回有种无力的感觉。
好吧……他看着餐厅的钟表,忽然意识到自己应该被迫结束这场谈话了。
已经迟到了…。
“最后一个问题。”
“你叫什么名字?”
女孩向他灿烂一笑,温暖的就像四月里绽放的满树桃花。
“左曦,我叫左曦。”


评论