全职脑残粉晚期√
语C主皮喻文州有来GD我的吗?
蓝雨真爱症已经没治√
非腐却爱喻黄爱得深沉√
我有对宋晓大大满满的爱√
宋徐主战!!!√
有文必坑√
文渣伤眼√

不言而喻°

© 不言而喻° | Powered by LOFTER

张新杰架空bg文—相生(二)

第二章

左曦是什么呢…这个说来话长。严格来说她是一个人,又不是实打实的人。她并没有经过孕育降生的过程。

——她是张新杰的作息的具化。

这事情说来很玄很毁三观,但是这件事确实是真的发生了。所以左曦记忆里只记得张新杰,也对张新杰有着特殊的依赖。同样张新杰也离不开具象后的左曦。他们就像藤与树,两个个体,确达到了不可分割的共生。


韩文清了解情况以后也没再说什么,他本就是不太多言的人,遇见事情也有自己的分寸。在得到张新杰的以后这种事情会尽量避免的保证之后,他也就不再多做纠缠,回到电脑前训练了。

这乱糟糟的事情何时是个尽头。张新杰回到座位的时候几不可察的叹了口气。此时他看着正兴致勃勃的研究着他的电脑的左曦尚且还没意识到,自己日后会多么依赖眼前这个女孩,而这个女孩又有多黏自己。


屏幕里的石不转准确的把神圣之火放在了规定的npc身上,提示音过后微操的训练结束。张新杰舒了一口气打算接着打开另外一个软 件继续训练,肩膀却一沉。

他一惊,这才想起身边还有人。微微的转过头来看了看肩膀,就见左曦微阖着眼,眼镜掉到了鼻梁下,细细的呼吸之间鼻翼微扇,一副洋娃娃般的睡相。
真是意外的乖巧。张新杰看了看手表算着自己训练的时长,轻微的有些惊讶。整整两个半小时了,她居然一直没有任何的动作……就这么一直在旁边看着他训练吗?又睡着多久了?
想到这里,手指微动。张新杰关掉了训练软件,开始放一些比赛视频来看。
大约过了半小时,身边的左曦出声了。
“到时间了……”

虽然戴着耳机可是却没开音效的张新杰自然是听见了。但肩膀上的沉重感依旧,他也就理所当然的当做成梦话处理。
直到袖子被人拉住,耳机被人掀开,他才知道身边沉睡的人醒了。
疑惑的转头,却正对上对方带着惺忪睡意却坚定不移的眼神。
“时间到了…新杰该吃饭了…。”
“……”
张新杰连忙看了看手表。
11:30,没错的,霸图午间休息的时间, 
也是张新杰进餐的惯例时间。自己居然没注意而左曦却注意到了?
“咳,诸位,间休了。”
张新杰站起来身来提醒霸图众的同时,顺便也注目了用手揉着眼睛的左曦。
所以说她……到底是什么人? 


评论(3)
热度(1)