全职脑残粉晚期√
语C主皮喻文州有来GD我的吗?
蓝雨真爱症已经没治√
非腐却爱喻黄爱得深沉√
我有对宋晓大大满满的爱√
宋徐主战!!!√
有文必坑√
文渣伤眼√

不言而喻°

© 不言而喻° | Powered by LOFTER

张新杰架空bg文--相生

第五章

事实上左曦的饭量是很小的。

——但是这并不代表她不能吃。

从超市提了满满一兜的零食回来,张新杰坐在沙发上,满意的看到从房间里出来的某只眼睛里面烨烨的亮光。

好像行的通吧。他想。

敏锐的在左曦扑向零食之前将她截住,按到了沙发上。

“新杰……?”

左曦看着张新杰在她面前蹲下来,抬起她的脚。

“裤子这么长,都不知道绾一下吗。”

张新杰是个男人,衣服虽是修身,但是对偏娇小的左曦来讲却明显宽大的多。白衬衫的袖子口只能露出她尖尖的手指头,裤腿被她踩在脚下。而这样她跑过来居然没有被绊倒,对此张新杰表示隐隐庆幸。

温热的手指头碰上自己有些凉的皮肤,带来的温暖触感明显到让人难以忽视。左曦不知道怎的,忽然有那么一些不自在。

头一次……有点在意新杰的碰触。

不明的某种情绪充斥了胸口左半边的位置,左曦的脸微微发热。所以她避开了张新杰绾上裤脚之后来帮她绾袖口的手。

“……?”

“这……这样就好……。 ”她低头,声音细如蚊蚋。

左曦头一回觉得自己无法正视重要又熟悉的张新杰,只要那样就会觉得很没礼貌,就会变得很……奇怪。

变成人的特殊性,使她不再是冷硬死板的作息。

她具有人的一切。身体,思维,以及情绪,一切包括。

被围观会紧张,看见喜欢的东西会兴奋,被遗忘会无聊,遇到不解的事会疑惑……而看到依赖的人时——会窘迫。


这些陌生的情绪感受让左曦措手不及,她似乎觉得自己在某些方面好像不太一样了。

好像她不再是张新杰生命里的理所当然,同时张新杰也不再是她意识里一个片面的认知。他们之间从一种自然的从属变成了可交替的相生,对于她来说,张新杰是一个可以在意的存在,一个独立的个体……而她对张新杰来说也是一样的。

认知到了这一点的左曦,可喜的迈出了第一步。


“左曦。”

看着吃的高兴的左曦趁机试探企图实行计划的张新杰。

“嗯?”

愉悦的咬着薯片吃的迷糊没怎么听张新杰讲话的左曦

“今天…不带你去霸图了,留在家吧。”

“嗯!”

于是好不容易完美达到目的的心脏副队哪里肯停留半步,得到应允之后马上穿鞋出门,速度快的像风。

直到听到门声才发现张新杰不见了。后知后觉的呆萌女主左曦放下薯片回想对话,发出了不可置信的呼声。

“咦——!!??” 



评论