全职脑残粉晚期√
语C主皮喻文州有来GD我的吗?
蓝雨真爱症已经没治√
非腐却爱喻黄爱得深沉√
我有对宋晓大大满满的爱√
宋徐主战!!!√
有文必坑√
文渣伤眼√

不言而喻°

© 不言而喻° | Powered by LOFTER

张新杰架空bg文--相生

 第六章
新杰……不在这里。
新杰……把她丢下了。
新杰……好像讨厌自己。
他不在。
他出门了。
拒绝带上自己。
被……讨厌了。
纷乱的想法猛的涌上左曦的大脑,那些对于她来说还是过于陌生却是人之常情的沮丧情绪袭击了她,这让左曦不知所措。
不想被新杰讨厌啊。
眼睛里有什么东西滑落下来,弄糊了眼镜,打在张新杰的衬衫上,晕染出湿润的圈痕。
这个是……什么?
惊异的下意识伸手去触摸,怀中薯片掉下,散落一地。手上感觉到的是一片湿热。

胡乱抹了抹眼睛直到把眼眶磨得通红难受也没能止住那种奇怪的东西,左曦最终选择了停手,任由眼泪流下来。

屋子很安静,简洁的装饰让房间显得空旷。

左曦安静的窝在沙发一角,独自体会作为人以来的第一次情绪变化,仔细研究着从未有过的体验。


同时,离开了左曦的张新杰也觉得不好过。

倒是顺利的到了霸图,却因为半途上遇见霸图经理商量事情商量太久而错过打卡;然后再是因为训练时间没有把握住忘记了参与早会,然后就连间休都差不多遗忘了,若不是韩文清提醒他,他都有可能错过。

对张新杰的异常行为霸图众倒是反应一致,他们纷纷担心张新杰是不是身体不舒服才导致如此反常,为此还特地到经理那里申请了假条,好让张新杰回家得到休息。

此时此刻捏着假条只能无可奈何苦笑的张新杰也不免开始认真的面对一个自己想过又不敢深入去想的问题——自己是怎么了?或是说,自从左曦出现后,自己怎么了。

脑子里的思绪有如一团乱麻,不是毫无头绪,却无半点规律可循。试图深入了解探索真相的张新杰被挡在了半路,却想起另外一件事。

左曦。

她还自己在家吧?有没有乱跑?就那么被关在家里,会不会无聊?

会不会……
问题越想越多,张新杰也越来越放不下心。他有点后悔自己把左曦一个人放在家里了,也省得她扰的自己心情如此不平静。
想了想,张新杰拿起电话,拨通了家里的电话号码。

电话铃声在空旷的房间响起的时候可把左曦吓了一跳。她整个人抖了抖,抹了抹脸颊上的眼泪就一骨碌下了沙发,脚步不稳的向发出声响的卧室跑去。
好奇的盯着那个持续发声的盒子看了许久,直到铃声停住不响。左曦刚想松一口气,却没想到那个声音再一次响起来。
看着也没那么可怕吧……对未知事物的新奇打败了朦胧的惧怕,左曦伸手握住电话听筒,拿了起来。
里面立刻就传来张新杰的轻轻的“喂”声。左曦的眼睛猛然亮了。
新杰……?这个……是新杰的声音啊!
想要听的更清楚,下意识的左曦就将听筒放在了耳朵边。听着内里张新杰叫着自己的名字疑惑的询问她在不在,眼泪重新掉出眼眶。

“新……新杰……”
哭泣使气息不稳,自己的名字被抽泣声分割的零零碎碎。 
听着听筒对面传过来的带着浓浓鼻音的呼唤,张新杰感觉自己似乎被什么狠狠撞击了胸口,一阵一阵的,奇怪的闷。
“……怎么哭了?”
“新杰……”左曦不知道说什么准确的才能表达心情,事实上任何人都不能在情绪激动的时候冷静的陈述事实。
抓起外套握着电话口袋里塞着请假条,张新杰再没有半点犹豫,径直离开了训练室。一路顺利出了霸图大楼,张新杰看着门前车水马龙的喧嚣,轻轻的对着电话里轻轻的抽泣柔声安慰。
“别哭了……。等我回家。” 


评论