全职脑残粉晚期√
语C主皮喻文州有来GD我的吗?
蓝雨真爱症已经没治√
非腐却爱喻黄爱得深沉√
我有对宋晓大大满满的爱√
宋徐主战!!!√
有文必坑√
文渣伤眼√

不言而喻°

© 不言而喻° | Powered by LOFTER

张新杰架空bg文--相生

 第八章
迟到早退这下全齐了吧。星期一的清晨张新杰喝了一口牛奶,默默的想到。
左曦那小妮子在他的房间里迷迷糊糊的睡着,一向生活规律如她都能贪睡,想是昨天累坏了。
想到昨天,张新杰不由得笑笑。

在周五的请假早退就代表着未来两天的完全清闲——难得没有工作压身的张新杰决定补偿自己前日鲁莽的行为,带着左曦出门。而左曦也明显对上街这件事产生了极大的兴趣,一路上拽着张新杰挡住大半部分脸的围巾末端好奇的左顾右盼,十分积极的情绪让张新杰也感到愉悦。
买了许多必要的备品回家,又给左曦买了些换洗衣物后打算走出商场。从玩具专柜路过的时候张新杰偶然看到一个很萌的眼镜娘玩偶,不由得笑了一笑拿了也丢进了购物车。
最后两个人在小吃街流连了一个下午。张新杰发现左曦很爱吃,几乎所有食物都可以勾起她的兴趣。于是他也跟着左曦品尝了不少美食,一天过的惬意而轻松。

快乐的玩过一天之后困倦显而易见。

 

 左曦回到家里换了睡衣甚至来不及洗漱就抱着她的眼镜娘沉入了梦乡,张新杰小心的帮她掖好被子摘下她的眼镜退出了房间。

身上熟悉的的沉重感叫醒了张新杰。睁开眼的他看到了整个人都压在他身上的左曦。
小小的吃惊了一下。
一周下来对于这种特殊的唤醒方式张新杰早已不意外。身上的沉重感,睁开眼就会看见的清澈眸子,甜美的笑脸伴随着“新杰起床啦”这样的声音几乎是一周来每天早晨都会发生的事情。可是今天早晨除了身上的重量,其余的都换成了拂在颊边的轻浅呼吸。
左曦居然在叫自己起床的时候,忍不住睡着了。
这丫头。累了都不知道多睡一会儿吗。张新杰推了推眼镜,不禁失笑。安置好她之后伸手在闹钟响起之前就拍掉闹钟,以免吵醒熟睡的某只呆萌。

“……唔,新杰……”
一杯牛奶见底以后,身后传来了软糯的呼唤。呆萌的左曦抱着她呆萌的眼镜娘揉着眼站在他房间门口。
看来她挺喜欢这个的。张新杰想。
“你醒了啊……我却睡着了……。 

左曦把怀中玩偶小心的放进沙发,走向卫生间洗漱。
“是留在家还是去霸图?”张新杰倒好另外一杯牛奶问着。
“唔……要跟着新杰……”左曦嘴里塞着牙刷正刷牙,故满嘴泡沫吐字不清。
就知道。
张新杰勾出微笑。
队长,看来以后都要打扰了…。

周一的张新杰,依旧很愉悦。
他自己都没有察觉,在左曦到来的一周里,愉悦的微笑已经多次造访了严肃的自己。 



评论